dp.ru Все статьи автора
25 июня 2020, 13:12 444

В Петербурге демонтировали киоски, торгующие овощами возле метро

Фото: пресс-служба Смольного

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга провели рейды, в ходе которых выявили факты продажи товаров в неустановленных местах. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что большинство нарушений было связано с незаконным размещением торговых объектов — киосков, лотков и столов, где продавали овощи и фрукты. Так, нарушения зафиксировали в Московском, Калининском, Красногвардейском, Приморском, Выборгском, Центральном, Фрунзенском, Невском, Петроградском районах. Торговые объекты в том числе демонтировали возле станций метро "Ломоносовская", "Пролетарская", "Елизаровская" и "Озерки".

Также сообщается, что на Кирочной улице инспекторы выявили незаконную продажу молочной продукции, на Крестовском проспекте выявлен киоск по продаже продуктов и напитков, на проспекте Обуховской Обороны изъято средство развозной торговли, автолавка с мороженым изъята на Богатырском проспекте, на Лабораторном проспекте — автолавка по продаже государственных регистрационных знаков.

На Выборгском шоссе, в створе Суздальского озера, на территории пляжа, демонтировали торговый павильон площадью 40 м2.

Всего было освобождено 24 земельных участка, всё торговое оборудование изъято, составлено 22 протокола, уточнили в пресс-службе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама