dp.ru Все статьи автора
22 июня 2020, 13:03 1082

В Ленобласти бизнесмена-единоросса задержали после стрельбы по лодке с семьёй

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Уголовное дело возбуждено в отношении 35-летнего мужчины, который открыл огонь из винтовки по лодке, в которой находилась семья из трёх человек. Инцидент произошёл в посёлке Мельниково в Приозерском районе Ленинградской области.

Замглавы Минпромторга Овсянникова исключили из "Единой России" после дебоша в аэропорту Ижевска

Замглавы Минпромторга Овсянникова исключили из "Единой России" после дебоша в аэропорту Ижевска

171

"20 июня подозреваемый на почве внезапно возникших неприязненных отношений к ранее ему незнакомым гражданам, подплывшим на лодке к его дачному участку, произвёл в их сторону один целенаправленный выстрел из гладкоствольного карабина. Своими действиями он причинил женщине множественные ранения", — сказано в сообщении управления СК РФ по Петербургу и Ленобласти.

СМИ тем временем уточняют, что стрелявший — это бизнесмен-единоросс Илья Русинов. По данным telegram-канала Mash, участок бывшего депутата МО "Измайловское" выходит прямо к озеру: сообщается, что мужчина якобы посчитал, что передвигаться вблизи его владений плавсредства не должны.

В лодке находились 32-летняя Мария Лебедева, её муж и дочь. Женщина получила проникающее ранение таза, при этом выстрел, уточняет Mash, был произведён с расстояния 70 метров.

Русинов задержан, вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в покушении на убийство решается, его членство в "Единой России" будет приостановлено в ближайшее время.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама