dp.ru Все статьи автора
8 июня 2020, 13:36 745

Незаконную уличную торговлю пресекли в 11 районах Петербурга

Фото: gov.spb.ru

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга информирует о результатах очередного рейда, направленного на пресечение незаконной уличной торговли.

Рейд чиновников по Петербургу завершился наказанием 16 ТЦ-нарушителей

Рейд чиновников по Петербургу завершился наказанием 16 ТЦ-нарушителей

698

На этот раз, как рассказали в Смольном, "факты продажи товаров в неустановленных местах" зарегистрированы в 11 районах Северной столицы.

"Освобождено более 50 земельных участков от незаконно размещённых объектов уличной торговли: лотки, столы и прилавки по реализации плодоовощной продукции были незаконно размещены на проспектах Металлистов, Косыгина, Стачек, Большевиков, Авиаконструкторов, на Дунайском, Коломяжском, Приморском, Комендантском и Московском проспектах, а также на проспекте Ветеранов..." — перечислили в ККИ.

Кроме того, две автолавки по реализации фруктов и овощей изъяты с Комендантского проспекта. На Выборгском шоссе в то же время демонтировали 25-метровый торговый павильон. Также внимание чиновников привлекли передвижные лотки с молочной продукцией на улице Кржижановского, на Ириновском проспекте, Кирочной и Ленинградской улицах.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По итогам рейда изъято торговое оборудование и составлено 49 протоколов об административных правонарушениях (по статье о продаже товаров в неустановленных местах). Ранее "ДП" рассказывал, что на минувшей неделе сотрудники ККИ проверили более 80 предприятий торговли и услуг — было составлено почти 50 протоколов о нарушении правил режима повышенной готовности из-за COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама