dp.ru Все статьи автора
31 мая 2020, 15:05 523

Районная администрация в Псковской области стала очагом коронавируса

Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Фото: Коньков Сергей

В администрации Плюсского района Псковской области коронавирусом заразились 11 сотрудников — более трети всего численного состава, всего там трудятся 29 человек. О вспышке коронавируса среди муниципальных чиновников в Плюссе сообщил сегодня, 31 мая, губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Главу новгородского Минздрава изолировали из-за коронавируса

Главу новгородского Минздрава изолировали из-за коронавируса

170

"Несмотря на сложную администрацию, с главой связаться не удалось, он не на связи", — заявил глава региона. Михаил Ведерников подчеркнул, что проводится эпидемиологическое расследование, администрация района будет переведена на дистанционную работу.

Плюсский район Псковской области возглавляет Виталий Аршинов, который победил на выборах в сентябре 2017 года, участвуя в них от партии "Яблоко". Он получил в свою поддержку 41,01% голосов избирателей и опередил действующего на тот момент главу Плюсского района Анатолия Соловьёва, за которого проголосовали 28,61% избирателей.

Как ранее сообщал "ДП", случаи инфицирования коронавирусом выявлялись и среди сотрудников администрации Псковской области. Здание администрации в Пскове на улице Некрасова закрывалось на дезинфекцию.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама