dp.ru Все статьи автора
23 мая 2020, 00:33 277

В Мурманске выявлен коронавирус у 65 силовиков

Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Фото: Коньков Сергей

В Мурманске выявлен очаг заражения в одной из силовых структур, сообщает региональный оперативный штаб. Отмечается, что 65 заболевших переносят болезнь в лёгкой форме. Работа ведомства, которое не называется, продолжается.

Архангельские власти заявили о серьёзном очаге коронавируса в Северодвинске

Архангельские власти заявили о серьёзном очаге коронавируса в Северодвинске

581

В региональном оперштабе заявили, что очаг заражения был выявлен в ходе профилактического обследования сотрудников. В рамках выявления круга контактов протестированы более 200 человек.

Кроме того, региональный оперативный штаб сообщил о выявлении COVID-19 у сотрудников обсерватора посёлка Зеленоборский Кандалакшского района: коронавирус подтвердился у четырёх человек —медицинской сестры, двух санитарок и сотрудника клининга после очередного планового отбора проб у персонала обсерватора. "Все заболевшие помещены в инфекционные больницы Мурманской области, болезнь у них протекает без симптомов", — заявили в региональном оперативном штабе. Проверка Роспотребнадзора установила, что инфекцию в обсерватор занесли извне.

По данным на 22 мая, в Мурманской области выявлено 2834 заболевших коронавирусной инфекции, из них 1595 пациентов выздоровели.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама