dp.ru Все статьи автора
12 мая 2020, 13:36 43

В Ненецком округе продлили ограничительные меры до конца мая

Фото: Коньков Сергей

В Ненецком автономном округе все ограничительные меры продлены до 31 мая. Постановление об этом подписал врио главы НАО Юрий Бездудный.

Ограничительные меры в Архангельской области продлили до 31 мая

Ограничительные меры в Архангельской области продлили до 31 мая

2808

До конца мая в округе сохраняется обязательный режим самоизоляции для людей в возрасте старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, остальные обязаны соблюдать дистанцию не менее 1,5 м друг от друга. Сохраняется обязанность 14-дневного карантина для всех прибывающих в округ.

В Ненецком округе остаются под запретом любые массовые мероприятия, до конца мая приостановлена работа общепита — разрешены только доставка и организация питания для работников предприятий. Салоны красоты и все организации, оказывающие услуги, могут продолжать работу с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

В школах региона до 30 мая продлевается дистанционное обучение, в детских садах по-прежнему будут работать только дежурные группы.

По данным регионального оперативного штаба, к 12 мая число инфицированных коронавирусом в Ненецком округе достигло 50 человек, выздоровели два человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама