dp.ru Все статьи автора
8 мая 2020, 13:03 804

В Петербурге на время карантина закроют станцию "Новокрестовская"

Фото: Ермохин Сергей

Петербургский метрополитен после майских праздников будет работать до 22:00. Как сообщили в пресс-службе подземки, с 12 мая этот график будет действовать до особого распоряжения. Также останутся закрытыми 17 вестибюлей.

Организатора автопати на Крестовском острове арестовали на 11 суток

Организатора автопати на Крестовском острове арестовали на 11 суток

430

Кроме того, на время действия режима самоизоляции будет закрыта станция "Новокрестовская". "Станция "Новокрестовская" в настоящее время не пользуется популярностью у пассажиров, поэтому временно будет закрыта полностью, поезда проследуют ее без остановки", — отметили в пресс-службе метро.

Ранее "ДП" писал о том, что ношение масок и перчаток в Петербурге сделают обязательным, их продажа будет осуществляться в том числе и на территории метрополитена. В подземке ДП сообщили, что ждут распоряжения Смольного о том, у кого и как покупать вендинговые аппараты с масками и перчатками.

"Новокрестовская" на минувшей неделе не раз упоминалась в контексте нарушений режима изоляции. Две ночи подряд на набережной около станции проходили вечеринки автолюбителей при участии большого количества отдыхающих петербуржцев. Позже одного из организаторов нашли, задержали и арестовали на 11 суток.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама