dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2020, 19:51 300

В Петербурге среди умерших с COVID-19 оказался 45-летний пациент

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге скончались два пациента с коронавирусом старше 80 лет и один, которому было 45 лет. Об этом сообщили в городском комитете по здравоохранению.

"Тошно, устали все": Беглов попросил депутатов помочь удержать петербуржцев дома

"Тошно, устали все": Беглов попросил депутатов помочь удержать петербуржцев дома

3719

В ведомстве уточнили, что в больнице имени Боткина умер 45-летний мужчина. Его перевели из федерального медицинского учреждения, куда он был госпитализирован с хронической сердечно-сосудистой патологией. Причиной его смерти стала двусторонняя вирусная пневмония с субтотальным поражением легких, говорится в сообщении. Коронавирус у него диагностировали посмертно, добавили в пресс-службе.

Также сообщается о еще двух погибших пациентах с коронавирусом — 87-летнем мужчине и 84-летней женщине. Отмечается, что мужчина скончался в больнице Боткина из-за двусторонней вирусно-бактериальной пневмонии с субтотальным поражением легких. Кроме того, он страдал многочисленными хроническими заболеваниями, добавили в ведомстве.

Причиной смерти женщины стала двусторонняя вирусная пневмония с субтотальным поражением легких. Она также страдала многочисленными хроническими заболеваниями.

По данным оперштаба, всего на 21 апреля Петербурге зарегистрировано 1973 случая заражения COVID-19, умерло 11 человек, выздоровело 254 человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама