dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2020, 09:44 156

Калининградские янтарщики и ювелиры возобновили работу

Фото: Тихонов Михаил

Право продолжить деятельность в нерабочие дни апреля получили все обрабатывающие производства Калининградской области.

В Калининградской области обновили перечень организаций, которые могут работать в период карантина, — в него вошли все предприятия обрабатывающей промышленности региона. Ограничения сняты с 11 апреля.

Калининградские власти продлили карантин на неделю

Калининградские власти продлили карантин на неделю

992

В региональном Министерстве экономического развития, промышленности и торговли пояснили, что к тем, кто и ранее мог работать, присоединились предприятия по производству одежды, янтарщики, ювелиры и многие другие. В обновлённый перечень включены организации, обеспечивающие поддержку бизнеса, кадастровая служба, Калининградская торгово-промышленная палата, областное учреждение "Центр обеспечения организации и проведения торгов". В списке также есть организации, которые выполняют работы по строительству или реконструкции объектов резидентов калининградской особой экономической зоны (ОЭЗ), индустриальных парков региона, объектов промышленности и АПК.

Напомним, с 8 апреля в Калининградской области работают производители бумаги, стройматериалов, мебели, машин и оборудования, строительные организации, дорожники и другие организации, при этом режим всеобщей самоизоляции в регионе продлён до 19 апреля.

К 12 апреля в Калининградской области было подтверждено 70 случаев заражения коронавирусом, за выходные подтвердились восемь новых случаев. В регионе зарегистрирован один случай смерти от коронавирусной инфекции, 16 человек выздоровели.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама