dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2020, 12:18 141

В Петербурге выявлено 34 новых случая заражения коронавирусом

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге за минувшие сутки зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее число заболевших в городе, таким образом, достигло отметки в 329 человек.

Скворцова анонсировала пик эпидемии коронавируса в России

Скворцова анонсировала пик эпидемии коронавируса в России

416

По информации оперативного штаба по мониторингу ситуации с коронавирусом, Петербург — третий российский регион по суточному приросту заболевших, больше новых случаев выявлено только в Москве (660) и Подмосковье (95). Всего, как ранее писал "ДП", за сутки на территории РФ зарегистрировано 1175 новых случаев заболевания COVID-19 (их общее число возросло до 8672).

В Ленобласти тем временем подтверждено заражение 32 человек: новые случаи заболевания выявлены, в частности, во Всеволожском, Ломоносовском, Выборгском, Бокситогорском, Тосненском и Гатчинском районах.

Всего в 47-м регионе с начала пандемии зарегистрировано 94 случая инфицирования. При этом накануне в Ленобласти не было зафиксировано ни одного нового случая заражения COVID-19.

По данным оперативного штаба, в России от коронавируса скончались 63 человека, на Петербург приходится три летальных случая.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама