dp.ru Все статьи автора
2 апреля 2020, 09:58 2033

Производитель подлодок "Севмаш" начнет шить медицинские маски

Фото: Сергей Коньков

На АО "ПО "Cевмаш" (входит в состав АО "Объединенная судостроительная корпорация") намерены начать собственное производство защитных медицинских масок — речь идет о марлевых повязках. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. "Прорабатывается вопрос об изготовлении марлевых масок собственными силами на участке цеха 41", — говорится в сообщении.

Аэропорт Архангельска из-за коронавируса отменяет практически все рейсы

Аэропорт Архангельска из-за коронавируса отменяет практически все рейсы

635

В настоящее время на предприятии создан штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции, выработаны меры по безопасности работников завода. На всех вахтах "Севмаша" будут установлены инфракрасные термометры для измерения температуры тела, в цеха и подразделения руководителям работ выдадут еще тысячу электронных термометров — для ежедневных замеров температуры тела у всех работников до начала рабочего дня. Кроме того, ведутся работы по приобретению крупной партии медицинских масок из расчета месячного запаса на всех сотрудников предприятия.

Судостроительный комплекс "Севмаш" — крупнейшее предприятие в Северодвинске (Архангельская область). На 1 апреля в Архангельской области было шесть подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама