dp.ru Все статьи автора
27 марта 2020, 19:45 17743

Рабочие дни с «ДП»

У «Делового Петербурга» нет выходных. «ДП» продолжает работать. Это единственный способ оставаться с вами — нашими читателями. На нерабочей неделе «ДП» продолжает выходить в обычном режиме: рассказывать о новостях бизнеса, публиковать аналитические материалы и тематические приложения.

В период карантина газета будет искать позитивные новости, предоставит свои страницы специалистам, которые помогут найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации, акцентирует новые возможности, открывающиеся в кризисной ситуации. Мы остаемся с вами, и понимая сегодняшнее положение бизнеса, попытаемся помочь адаптироваться к новой реальности.

У «Делового Петербурга» действует собственная курьерская служба. На рынке она уже 19 лет. Мы знаем всех наших подписчиков и можем быстро подстроиться под наших клиентов. Если подписчик сообщит об изменении своих координат, то мы доставим газету по новому адресу. Возможна и бесконтактная доставка. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности. С понедельника (30 марта) газета будет доставляться в индивидуальной упаковке, в запаянном пакете. Сортировка и упаковка полученных из типографии выпусков обязательно проводится в перчатках.

Мы не можем изменить окружающую обстановку, но мы можем найти в себе силы, чтобы постепенно вернуться в нормальное ее течение.

У «Делового Петербурга», у наших читателей, у бизнеса города ресурс для этого есть.

«ДП» остается с вами. Сайт DP.RU работает для вас 24 часа все дни недели. А Вы, пожалуйста оставайтесь дома — мы работаем для Вас.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама