dp.ru Все статьи автора
12 марта 2020, 15:54 92

"Аэрофлот" снизил стоимость международных авиабилетов для экономкласса

Фото: Коньков Сергей

"Аэрофлот" снизил тарифы класса эконом на всех своих международных рейсах в среднем на 10% для поддержания доступности авиаперелетов. Решение распространяется на саму материнскую авиакомпанию, а также на часть рейсов дочерних компаний — "Россия" и "Аврора".

"Аэрофлот" с 13 марта сократит количество рейсов в Италию, Испанию, Францию и Германию

"Аэрофлот" с 13 марта сократит количество рейсов в Италию, Испанию, Францию и Германию

2112

"Новые тарифы применяются в отношении рейсов, которые выполняет ПАО "Аэрофлот", а также находящиеся под его коммерческим управлением дочерние компании. Новые тарифы действуют во всех каналах продаж", — говорится в сообщении. Там уточняется, что снижение не распространяется на полеты в более высоких классах обслуживания — комфорт и бизнес.

Ранее в четверг глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что выездной поток туристов из России упал на 60% из-за коронавируса. "Ситуация действительно беспрецедентная, падение на туррынке серьезное — и по выездному, и по въездному направлению", — отметила Догузова.

Ранее в Ассоциации туроператоров России заявили, что общая стоимость аннулированных заявок на период с марта по май 2020 года уже сейчас составляет не менее 500 млн рублей.

Центробанк установил на 13 марта официальный курс доллара на уровне 74,0274 рубля, что на 2 рубля 56 копеек выше предыдущего показателя. Официальный курс евро повышен на 2 рубля 64 копейки, до 83,6584 рубля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама