dp.ru Все статьи автора
8 марта 2020, 15:58 74

Лоукостер "Победа" отменяет все свои рейсы в Италию с 11 марта

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Низкобюджетный авиаперевозчик "Победа" отменяет все свои рейсы в Италию с 11 по 31 марта в связи с запретом на въезд в ряд итальянских провинций, который ввело сегодня правительство этой страны, сообщает пресс-служба авиакомпании. "Победа" летает из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо.

"Клиентам отмененных рейсов будет предложены на выбор два варианта - перелет рейсами "Аэрофлота" в/из Милана, Рима, Венеции и Болоньи либо полный возврат денежных средств", - сообщили в авиакомпании.

Прямые регулярные рейсы между РФ и Италией сейчас выполняют "Аэрофлот", "Россия", "Победа", S7, "Уральские авиалинии", Utair и Alitalia. Кроме "Победы", никто из них пока не объявлял о полной приостановке полетов. Ранее "Победа" объявила о сокращении полетов в Италию в марте и апреле на 40% из-за падения спроса. Также о сокращении рейсов в Италию заявляли "Аэрофлот" и Utair.

8 марта премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал указ, распространяющий ограничения на въезд и выезд на всю автономную область Ломбардия и еще 14 северных провинций для сдерживания распространения коронавируса.

Как сообщается на сайте правительства, ограничения вводятся до 3 апреля. Также будут закрыты школы, музеи, галереи и другие места для проведения культурных мероприятий. Рестораны и бары продолжат работать лишь при условии, что их посетители будут находиться друг от друга на безопасном расстоянии — не менее одного метра.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама