dp.ru Все статьи автора
6 марта 2020, 16:10 58

Кудрин избран главой совета директоров Российской экономической школы

Глава Счетной палаты экономист Алексей Кудрин.
Глава Счетной палаты экономист Алексей Кудрин.
Фото: Коньков Сергей

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин избран председателем совета директоров (попечительского совета) Российской экономической школы (РЭШ), сообщается на сайте РЭШ. Председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович, возглавлявший попечительский совет с 2015 года, продолжит работу в совете директоров РЭШ.

"Сокращение - это всегда неприятно": Кудрин ответил на увольнения в фонде «Диалог»

"Сокращение - это всегда неприятно": Кудрин ответил на увольнения в фонде «Диалог»

72

"Российская экономическая школа сохраняет позиции одного из лучших вузов России как по качеству образования, так и проводимых исследований. Для меня честь быть частью этого проекта. Я уверен, что РЭШ будет и дальше задавать высокие стандарты образования и научных исследований в России. Вместе мы продолжим реализовывать миссию Школы, воспитывать новых лидеров в сфере экономики и бизнеса, развивать экономическую науку в стране", — отметил Кудрин.

РЭШ — негосударственный вуз, специализируется на программах высшего образования по экономике и финансам. Создан в 1992 году, учредителями выступают Центральный экономико-математический институт РАН (ЦЭМИ) и МГУ им. М. В. Ломоносова.

В Совет директоров РЭШ также входят, в частности, председатель совета директоров Альфа-Банка Петр Авен, председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович, старший вице-президент ПАО "Сбербанк" Джангир Джангиров, директор Institute of Global Affairs Эрик Берглоф и др.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама