dp.ru Все статьи автора
1 марта 2020, 20:56 69

Кокорин в дебютном матче за "Сочи" забил первый гол за 1,5 года

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Нападающий футбольного клуба "Сочи" Александр Кокорин забил гол в домашнем матче 20-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского "Арсенала". Кокорин сравнял счет (1:1) на 64-й минуте встречи.

У разбитого хрусталя. "Дело Кокорина" показало проблемы в управлении клубом

У разбитого хрусталя. "Дело Кокорина" показало проблемы в управлении клубом

2986
Борис Глебов

По итогам встречи "Сочи" на своем поле уступил "Арсеналу" со счетом 1:2. У "Арсенала" отличился Евгений Луценко, котрый забил быстрый гол и ответный мяч на последних минутах (5-я, 93-я минуты). Кокорин был признан лучшим игроком матча. "Арсенал" с 28 очками в 20 матчах поднялся на шестую строчку таблицы РПЛ. "Сочи" не может победить на протяжении восьми встреч (3 ничьи, 5 поражений) и занимает последнее, 16-е место, набрав в 19 матчах 15 очков.

Форвард, перешедший в "Сочи" из "Зенита" на правах аренды этой зимой, забил свой первый гол в этом сезоне РПЛ. Эта игра стала для него первой в российском чемпионате с 7 октября 2018 года. В последний раз Кокорин забивал 4 октября 2018 года в матче Лиги Европы с чешской "Славией". До этого он выходил в составе "Сочи" 17 февраля в товарищеском матче против московского "Динамо" (3:1) и забил два мяча.

17 декабря "Зенит" и Сочи" официально подтвердили переход Кокорин на правах аренды. Футболист будет играть в сочинской команде до конца текущего сезона.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама