12:0112 февраля 202012:01
24просмотров
12:0112 февраля 2020
22 февраля состоится специальный ужин, на котором можно попробовать блюда шеф-повара Лоренцо Кори, опытного мастера традиционной итальянской кухни из города Акуто неподалёку от Рима.
В меню вечера:
• Чочарская закуска из местных мясных изделий, сыров и брускетт
• Санье торте из ржаной муки с соусом из розмарина, миндаля и пармезана
• Тальолини карбонара с фантазией из белых грибов
• Домашний телячий рулет
• Треска на подушке из нута и соуса песто
• Салат из фенхеля, апельсинов и оливок
• Шоколадный торт "Капрезе" с кедровыми орешками и мороженым
• Санье торте из ржаной муки с соусом из розмарина, миндаля и пармезана
• Тальолини карбонара с фантазией из белых грибов
• Домашний телячий рулет
• Треска на подушке из нута и соуса песто
• Салат из фенхеля, апельсинов и оливок
• Шоколадный торт "Капрезе" с кедровыми орешками и мороженым
Начало в 19:00, Рубинштейна, 7. Ужин сопровождается винами, подобранными компанией LADOGA.
ma-rest.com