dp.ru Все статьи автора
16 января 2020, 09:56 166

Нападающий Кокорин забил первый за 1,5 года гол за "Зенит"

Александр Кокорин
Александр Кокорин
Фото: fc-zenit.ru

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин стал автором единственного гола в двухстороннем тренировочном матче на сборах, которые петербургская команда проводит в катарской Дохе. Выйдя один на один с вратарем, форвард сумел оформить гол. Это первый мяч Кокорина в составе команды за последние 1,5 года. Последний раз он забивал 26 сентября 2018 года в матче "Зенит" — "Волгарь" (4:0) в рамках Кубка России.

"Зенит" взял Кокорина на зимний сбор в Катар

"Зенит" взял Кокорина на зимний сбор в Катар

3575

Кокорин в марте 2018 года получил травму крестообразных связок колена, после чего пропустил полгода. В октябре того же года футболист вместе с игроком Павлом Мамаевым попал в СИЗО за две драки в Москве. 17 сентября 2019 года Кокорин, его брат Кирилл и Мамаев, осужденные по делу о двух потасовках, вышли из колонии на свободу по УДО.

В этот же день стало известно, что Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом" — до конца сезона-2019/2020. После этого РФС отказал "Зениту" в регистрации игрока вне трансферного окна. Кокорин может быть зарегистрирован в ближайшее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама