Новости подписчиков Все статьи автора
15 января 2020, 14:27 26

"Красная стрела" дарит своим покупателям место в теплом подземном паркинге

В январе "Красная стрела" дарит покупателям трехкомнатных квартир в ЖК "Аист" место в теплом подземном паркинге.

"Аист" - жилой комплекс бизнес-класса на 153 квартиры, расположенный на проспекте Ветеранов в окружении трех парков. Дом рассчитан на семейное проживание, студий в этом проекте нет. В продаже осталось менее 10 квартир, передача ключей новоселам запланирована на 2 квартал этого года.

Трехкомнатные квартиры в ЖК имеют площадь 86-89 кв. м. Среди достоинств проекта – квартиры с панорамным остеклением стен и квартиры с видом на парки и Финский залив.

На первом и втором этажах дома расположатся коммерческие помещения. К жилой части ЖК примыкает двухуровневый муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс с озелененной кровлей. На солнечной юго-западной стороне между жилым корпусом и спортивным комплексом, на уровне второго этажа, расположена детская площадка.

"Аист" обеспечен социальной инфраструктурой. В 100 метрах от дома находится лицей №395, а в 300 метрах – два детских сада. Кроме того, в 10 минутах ходьбы расположены 3 школы и еще 8 детских садов.

Квартиры в жилом комплексе продаются по ценам комфорт-класса, однако уровень строительства и инженерной инфраструктуры соответствует классу "бизнес". Застройщик устанавливает качественные системы освещения, вентиляции, отопления и воды. Благодаря контролю над расходованием ресурсов жители смогут экономить на коммунальных платежах. ЖК "Аист" проходит сертификацию по международному стандарту оценки экологической и энергетической эффективности жилых зданий BREEAM.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама