На правах рекламы Все статьи автора
10 января 2020, 10:37 67

Теперь поднимаем Финляндию!

Business Arena — ведущий ежегодный форум стран Северной Европы, специализирующийся в сфере недвижимости и строительства, шагает в Финляндию. Открытие форума Business Arena Helsinki запланировано на 4 февраля 2020 года.

С момента своего основания в 2001 году в Стокгольме Business Arena зарекомендовала себя как ведущее место встречи представителей шведского сектора недвижимости. В течение двух дней конференция соберет более 4000 участников. Она станет местом для общения, обмена знаниями и опытом. Участие в Business Arena теперь является обязательным для лиц, принимающих решения в отрасли.

Сегодня Business Arena является самым важным событием в шведской конференции индустрии недвижимости, она имеет большое значение для развития отрасли. Сектор недвижимости в Швеции характеризуется экспертизой и профессионализмом, что в значительной степени способствует статусу скандинавского рынка как безопасной гавани, на фоне штормящего мирового рынка недвижимости.

«Business Arena стала основным инструментом развития шведской индустрии недвижимости. Здесь мы собираем вместе лиц, принимающих решения в отрасли, и других профессионалов, которые могут дать новые перспективы и идеи», — говорит Сверрир Тор, разработчик бизнес–концепций конференции и редактор новостей в сфере недвижимости.

Программа Business Arena выделяет и анализирует текущие тенденции и показывает перспективы развития. Цель — обеспечить индустрию недвижимости инструментами для развития и подготовить ее к тому, что может произойти в будущем, уменьшая риски. Сочетание конференции и выставки с большим количеством времени для общения также является важным фактором успеха.

«Передача знаний является чрезвычайно важным элементом концепции. Участники очень ценят возможность встретиться с людьми, с которыми у них нет возможности встретиться в повседневной жизни, например с муниципальными чиновниками», — говорит Лина Ханн, менеджер по продажам и маркетингу в Real Estate News and Business Arena.

7 лет назад первые региональные арены были организованы за пределами Стокгольма, а теперь Business Arena организуется в пяти местах в Швеции и в Лондоне. Главная цель — выделить отрасль недвижимости Северных стран в качестве привлекательной альтернативы для глобальных капиталовложений.

Финляндия следующая

Теперь Fastighetsnytt делает следующий шаг в своем расширении за пределы Швеции — первая Business Arena Helsinki запланирована на 4 февраля 2020 года в Хельсинки.

Формат Business Arena Helsinki будет таким же, как и в Стокгольме. В его планах получить тот же статус, что и Business Arena Stockholm, — место сбора для всего сектора недвижимости и строительства в стране.

«Вместе с нашими партнерами в Финляндии мы стремимся добавить на основе скандинавского опыта новые эффективные формы встреч для содействия бизнесу на финском рынке недвижимости. Интерес как наших шведских партнеров, так и финских игроков рынка велик, и мы рассматриваем это как долгосрочную инвестицию», — говорит Лина Ханн.

В последние годы интерес к инвестициям на финском рынке был высоким, особенно среди международных институциональных инвесторов. Это в некоторой степени является естественным следствием недостаточного развития финского рынка. Существует большая потребность в инвестициях. Это означает, что можно вести успешный бизнес. Но существует и больший риск, что инвесторы будут оппортунистически подходить к рынку, что в свою очередь приведет к большей волатильности рынка.

«В течение почти 20 лет, в течение которых мы организуем Business Arena в Швеции, мы являемся важным фактором повышении профессионализма участников шведского рынка недвижимости и способствуем повышению стабильности. Международные инвесторы теперь считают Швецию рынком низкого риска, а инвестиции в шведскую недвижимость в настоящее время являются частью долгосрочных ключевых стратегий. Мы хотим добиться этого и в Финляндии», — говорит Сверрир Тор.

Добро пожаловать на Business Arena Helsinki 4 февраля 2020 года!

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о формах участия.

Организационная группа Business Arena

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама