dp.ru Все статьи автора
5 января 2020, 10:41 120

30 машин провалились под лед во Владивостоке

.
.
Фото: Ермохин Сергей

Около 30 машин провалились под лед в бухте Воевода у острова Русский во Владивостоке. Автомобили частично ушли под лед в пяти метрах от берега, глубина реки в этом месте достигает 1,5–2 метра. Погибших и пострадавших нет.

Робот, лед и маргаритки. По мотивам выступления свирепой шведки

Робот, лед и маргаритки. По мотивам выступления свирепой шведки

151
Максим Заговора

"Вызов в центр управления в кризисных ситуациях поступил в 09:45 по местному времени (02:45 мск), поступило сообщение, что во Владивостоке на острове Русский в бухте Воевода произошел частичный провал под лед около 30 припаркованных машин", - говорится в сообщении регионального МЧС.

На место ЧП отправились 14 спасателей, пять единиц техники и три сотрудника полиции. По данным МЧС, некоторые водители уже смогли выехать на берег. "Автолюбители, несмотря на все предупреждения спасателей о том, что опасно выезжать на лед, все-таки выехали, припарковавшись не на берегу, а на льду", - сообщили ТАСС в МЧС

Бухта Воевода граничит с западным берегом острова Русский и расположена к северо-востоку от бухты Филипповского. Остров Русский расположен в километре от города Владивостока и является частью муниципального образования Владивостокский городской округ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама