dp.ru Все статьи автора
5 декабря 2019, 14:13 650

Комик Батрутдинов спросил Медведева о тандеме

Фото: скриншот с live.russia.tv

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на пресс-конференции с главой правительства Дмитрием Медведевым задал вопрос о тандеме интернета и телевидения, упомянув политический дуэт.

Медведев ответил на вопрос Ивлеевой об интернете и YouTube

Медведев ответил на вопрос Ивлеевой об интернете и YouTube

662

"От телеканала ТНТ делегирован именно я, скорее всего, потому что я, так же как и вы, являюсь частью известного в России дуэта. Я бы даже сказал, тандема. И в нашем тандеме вас обычно играю я, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов", — сказал он.

Медведев поддержал шутку: "Правильно я вас понимаю, Тимур, что на другую пресс-конференцию, которая тоже скоро будет, поедет Харламов?"

"Но вопрос о другом дуэте, — продолжил Батрутдинов. — Конкурентная борьба между интернетом и телевидением: как вы думаете, кто выигрывает в этой борьбе и почему интернет?"

Медведев заверил, что степень проникновения телевидения пока выше, но признался, что сам он в большей степени ищет информацию в интернете.

"Но ответственность полноценного средства массовой информации — это верифицированные новости, в интернете степень верификации стремится к нулю, но можно что-то сконструировать и запустить — то, что наш приятель за океаном называет fake news", — сказал он.

Медведев также подчеркнул, что качественным контентом интернет в значительной степени обязан телевизионщикам. "Самое главное, чтобы и там и там было", — заключил премьер.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама