dp.ru Все статьи автора
30 ноября 2019, 09:18 261

"Растягивал бой так долго, как мог": Емельяненко извинился за быстрый нокаут штангиста Кокляева

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Боец ММА Александр Емельяненко извинился перед зрителями за быстрое завершение боксерского поединка против штангиста Михаила Кокляева. Бой проходил в Москве на "ВТБ Арене" по правилам бокса и завершился через три минуты после начала.

Емельяненко-младший подрался с пауэрлифтером Кокляевым в ресторане в центре Москвы

Емельяненко-младший подрался с пауэрлифтером Кокляевым в ресторане в центре Москвы

181

"Я уже говорил, что готов боксировать с большим количеством таких желающих. Растягивал бой так долго, как мог. Извините, что быстро. Будем разговаривать с организаторами, возможно, в следующий раз против меня за один вечер выйдут поочередно пятеро таких граждан", - сказал Емельяненко (цитата по ТАСС)

В свою очередь, Кокляев, который сразу после нокаута вызвал Емельяненко на реванш по правилам MMA, заявил, что продолжит тренироваться и надеется на реванш. "Буду продолжать бороться, хотел бы заниматься не только боксом, но и ММА. Саша мне обещал реванш, если я решу подготовиться. Надеюсь, что скоро это случится", - сказал он.

Бой прошел в Москве в ночь на субботу и завершился победой Емельяненко в первом раунде нокаутом. Победитель получил 1 млн рублей, а проигравший — половину этой суммы. Представитель Федерации бокса России вручил сертификаты спортсменам на ринге после поединка.

Емельяненко одержал первую победу на профессиональном боксерском ринге. В 2009 году его поединок с соотечественником Хизиром Плиевым завершился вничью. В ММА в послужном списке Емельяненко 28 побед (25 досрочно), семь поражений и одна ничья. После освобождения в ноябре 2016 года из тюрьмы за изнасилование Емельяненко не проигрывает в ММА - 5 побед и одна ничья.

Кокляев ранее не выступал в единоборствах. Он является четырехкратным обладателем Кубка России и двукратным чемпионом страны по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг, победителем различных международных турниров по силовому экстриму и пауэрлифтингу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама