10:0426 ноября 201910:04
107просмотров
10:0426 ноября 2019
12 декабря в панорамном ресторане "Beef Bar Vosem" состоится гастрономический ужин от шеф-повара Евгения Соболева.
Гостей вечера ждут лучшие блюда итальянской кухни в сопровождении благородных вин к каждому блюду с комментариями сомелье семейного винодельческого хозяйства "Piemaggio".
В программе гастроужина: сет из пяти изысканных блюд от шеф-повара; четыре вида вина, подобранные специально под блюда; презентация от сомелье.
В меню:
1. Tonno crudo friuli (Тунец с сальсой из огурца и мусса из авокадо) c вином Gori Sauvignon Blan Friuli Colli Orientali DOC (2018)
2. Vitello tonnato (Телятина под крем-соусом "Тоннато") с вином Casa D`Ambra Ischia Bianco DOC (2017)
3. "Frutti de more" (Мидии, креветки, мини осьминоги под соусом "Маринара") с вином Ivole Poggio del Moro Toscana BIANCO IGT (2018)
4. "Manzo Toscano" (Филе говядины с аспарагусом и артишоком) с вином Galio Poggio del Moro Toscana ROSATO IGT (2018)
5. Профитроли cо сливочным кремом Caffe Corretto (espresso) + Grappa Le Fioraie
2. Vitello tonnato (Телятина под крем-соусом "Тоннато") с вином Casa D`Ambra Ischia Bianco DOC (2017)
3. "Frutti de more" (Мидии, креветки, мини осьминоги под соусом "Маринара") с вином Ivole Poggio del Moro Toscana BIANCO IGT (2018)
4. "Manzo Toscano" (Филе говядины с аспарагусом и артишоком) с вином Galio Poggio del Moro Toscana ROSATO IGT (2018)
5. Профитроли cо сливочным кремом Caffe Corretto (espresso) + Grappa Le Fioraie
12 декабря, 19:00
Пл. Александра Невского, 2
Отель "Москва", 8 этаж
Пл. Александра Невского, 2
Отель "Москва", 8 этаж