dp.ru Все статьи автора
22 ноября 2019, 14:07 87

Паромное сообщение между Крымом и Турцией вновь открыто

Фото: Свистунова Валентина

Паромное сообщение между Крымом и Турцией, прерванное в 2017 году, вновь открыто, сообщает ТАСС со ссылкой на директора автономной некоммерческой организации "Южный региональный центр поддержки экспорта" Наталью Серову. По ее словам, паромы будут ходить раз в неделю.

Киев потребовал от правительства РФ более $50 млн за утрату портов в Крыму

Киев потребовал от правительства РФ более $50 млн за утрату портов в Крыму

52

"Получила сейчас подтверждение, что у нас запущен паром Зонгулдак — Керчь, раз в неделю регулярные поставки. Идет второе оформление груза. На него мы будем ставить уже экспортный груз, что даст возможность минимизировать стоимость логистики", — цитирует агентство ее слова во время заседания комитета Госсовета республики по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства.

Власти Турции в октябре 2017 года приняли решение не принимать корабли, которые прибывают из портов Крыма. При этом запрет касался кораблей под любым флагом.

Многие страны ввели санкции против России после проведенного в 2014 году референдума о присоединении Крыма к России. Ограничения коснулись в том числе и компаний, ведущих бизнес на полуострове.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама