Ресторан RUNO.RU представил новое зимнее меню

Создание сезонного меню – тренд, который в условиях современного ресторанного бизнеса является дополнительным способом привлечь внимание гостей, ведь любая кухня приедается и становится скучной с течением времени. Гости начинают искать новых гастрономических приключений на стороне, уходя к конкурентам, и чтобы такой сценарий не стал явью рестораторам необходимо постоянно придумывать что-то новое и вносить изменения в меню. Одним из примеров грамотного ввода нового концептуального меню является ресторан RUNO.RU. Панорамный ресторан на берегу Финского залива, исповедует философию талантливого гедонизма и готов удивить гостей обновленной версией меню.
Шеф-повар Николай Гончаров разнообразил линейку салатов, сделав акцент на теплых салатах, актуальных в зимнее время. Азиатский с индейкой, салат с хрустящим судаком и яйцом пашот, салат с говяжьей вырезкой и овощами под соусом демиглас, салат с печеной тыквой, апельсином и голубым сыром зарядят энергией и витаминами на время холодного сезона. Меню горячих блюд украсили традиционные блюда восточной кухни: чанахи с ягненком, буглама с говядиной, овощами и специями и чкмерули из цыпленка. Отдавая дань кулинарным традициям, перечисленные блюда запекаются в печи в глиняных горшочках, выполненных вручную мастерами одной из деревень Азербайджана. По легенде, посуда, созданная из природных материалов, получает энергию земли и солнца, а еда, приготовленная в таких горшочках, становится еще вкуснее. Правда или вымысел предстоит проверить гостям ресторана. Не забыли в RUNO.RU и про рыбу, истинным ценителям предлагают попробовать шашлык из осетрины, а также дораду, макрель, палтус и тунца, приготовленных на гриле.
Рестораторы уделили особое внимание качеству продуктов, яркой подаче и доброжелательному сервису, чтобы гости остались довольны и ушли домой в хорошем настроении.