Квартира N8 Все статьи автора
28 октября 2019, 14:32 645

Проекта «Квартира Кости Кройца» больше нет

Рестораны имеют не самый длинный срок существования. Большинство из них, врываясь в суетную жизнь города, не выдерживают его ритма и потихоньку увядают, заканчивая свой век ржавыми ключами на связке несбывшихся мечт.

Не минула эту участь и «Квартиру Кости Кройца». Легенда не обрела достойного воплощения в жизнь. Придуманная Евгением Кадомским и командой история не смогла стать достойным бизнес–проектом.

Время не щадит никого. Старая консьержка отправлена на заслуженный отдых, Костин хлам выкинут на помойку, генеральная уборка закончена. Стряхнув пыль с «фамильных» люстр, новые жильцы приглашают вас к себе в гости в «Квартиру N8». Сейчас в ставшем родном для жителей Петербурга месте новая жизнь.

Символично, что номер квартиры реальный. Если смотреть глубже, цифра 8 — концептуальная задумка. Восьмерка, символизирующая бесконечность, открывает следующий жизненный цикл заведения. Режим работы 24/7 позволяет гостям реализовать самые смелые планы. Гастрономическая история остается прежней. Обновленный travel food, в котором «свое» сможет найти любой гость. Творческая аура квартиры была нежно сохранена новыми владельцами и продолжает воплощаться экспозициями, авторскими вечерами и квартирниками.

История нашего города богата интересными открытиями и новыми стартами. Квартира N8 дома 1/71 по улице Марата распахнула свои двери и ждет любимых гостей в новом антураже современности.

Жорж Победоносцев.

Для входа в «Квартиру N8» нужен электронный ключ. Если у вас еще нет персонального ключа, получите его на сайте http://kvartira8.com.

Или по телефону метрдотеля +7 (921) 651 77 88

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама