dp.ru Все статьи автора
24 октября 2019, 13:58 624

"Север-Метрополь" отозвала свою франшизу у 17 кондитерских в Петербурге

Фото: Ермохин Сергей

Петербургская кондитерская фабрика "Север-Метрополь" отозвала свою франшизу у 17 из 80 кондитерских, использующих этот бренд. Об этом сообщила в своем Instagram совладелица бизнеса Елена Шевченко.

Сладости вышли за КАД. "Север–Метрополь" расширяет франчайзинговую сеть кондитерских в Ленобласти

Сладости вышли за КАД. "Север–Метрополь" расширяет франчайзинговую сеть кондитерских в Ленобласти

663
Юлия Куликова

По ее словам, это решение было принято из-за жалоб посетителей на плохое качество обслуживание и продажу товаров под другими марками вместо "Севера".

Речь идет об индивидуальном предпринимателе с сетью кафе по 17 адресам в городе.

"Качество обслуживания, представление товара и т. д. перестало соответствовать нашим высоким стандартам, и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию "Север-Метрополь". И так как эти магазины уже не являются "нашими", то вывеску "Север-Метрополь" обязаны были снять, но, к сожалению, этого не сделали", — пояснила Шевченко.

В связи с отказом кондитерских снять вывеску компания решила обратиться в суд.

"Мы очень любим и ценим наших гостей и сейчас стремимся восполнить потери любимых магазинов, открывая настоящие, фирменные магазины в тех же локациях", — добавила Шевченко.

Франшиза отозвана у кондитерских по адресам: ул. Белы Куна, 6, Гривцова, 11, Гаванская, 47, Дачный, 19, Елизарова, 12, Ленина, 28 (Кронштадт), Ленсовета, 70, Маршала Захарова, 62, Невский, 78, Стачек, 88, Энгельса, 150, Ярослава Гашека, 4, Московский, 197, Хошимина, 14, Туристкая, 10, 8-я линия В.О., 45/34 , Садовая, 103 и Пионерская, 12.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание, друзья! Это касается многих из Вас. В последнее время я часто слышу жалобы на то, что в некоторых кондитерских «Север-Метрополь» ухудшилось качество обслуживания, и вместо качественного, знакомого и желанного «Севера» продается продукцию под другими марками. Я считаю своим долгом разъяснить ситуацию и рассказать всю правду, чтобы избежать сплетен и слухов ..... Дело в том, что некоторое время нашим франчайзинговым партнером был индивидуальный предприниматель с кафе – кондитерскими по следующим Адресам: Белы Куна 6, Гривцова 11, Гаванская 47, Дачный 19, Елизарова 12, Кронштадт ул.Ленина 28, Ленсовета 70, Маршала Захарова 62, Невский пр.78, Стачек 88, пр .Энгельса 150, Ярослава Гашека 4, Московский 197, Хошимина 14, Туристкая 10, 8 Линия 45/34 , Садовая 103, Пионерская 12 Качество обслуживания, представление товара и тд перестало соответствовать нашим высоким стандартам и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию Север - Метрополь. И так, как эти магазины уже не являются «нашими», то Вывеску Север-Метрополь обязаны были снять , но к сожалению , этого не сделали. В связи с этим, мы вынуждены принудить его к этому через суд . Рассмотрение дела занимает от 3х и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение .... Мы очень любим и ценим наших гостей и сейчас стремимся восполнить потери любимых магазинов , открывая настоящие, фирменные магазины в тех же локациях. Друзья , я надеюсь на Вашу бдительность и максимальный репост ,а Север-Метрополь по прежнему сделает все , чтобы подарить Вам сладкое счастье .....#северметрополь @sever_metropol

Публикация от Елена Шевченко (@allure500)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама