dp.ru Все статьи автора
19 октября 2019, 13:07 93

О бомбе на борту севшего в Красноярске самолета заявил опоздавший пассажир

Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сообщение о минировании самолета рейса Улан-Удэ – Москва поступило от опоздавшего пассажира, сообщили в пресс-службе Smartavia. Виновником экстренной посадки лайнера в Красноярске оказался 43-летний Дмитрий Гаврилов. Он был задержан на выходе из гостиницы в Улан-Удэ.

Предположительно заминированный лайнер благополучно приземлился в Красноярске

Предположительно заминированный лайнер благополучно приземлился в Красноярске

61

«Самолет вылетел в 7:30 утра, а в 8:20, через 50 минут, на телефон экстренной службы поступил этот звонок, сразу авиакомпания была проинформирована. Было принято решение посадить самолет в ближайшем аэропорту. Авиакомпания немедленно предоставила информацию, что один из пассажиров опоздал на рейс, они определили, что звонок был сделан из одной из гостиниц Улан-Удэ», - цитирует ТАСС перевозчика.

В 10:43 самолет Boeing 737 совершил посадку в Красноярске. Из-за анонимного звонка по тревоге были подняты службы противовоздушной обороны. На борту самолета находился 141 пассажир, включая десять детей и шесть членов экипажа. Сейчас самолет стоит на дальней стоянке аэропорта Емельяново, багаж и борт досматривают сотрудники правоохранительных органов и силовых структур, согласно авиационным правилам. После этого самолет отправится в полет по намеченному маршруту.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама