Строительный трест Все статьи автора
10 октября 2019, 16:11 143

«Строительный трест» объявляет о результатах продаж по итогам третьего квартала 2019 года

По итогам третьего квартала 2019 года продажи компании «Строительный трест» достигли 10,8 млрд рублей.

Таким образом, объем поступивших денежных средств в компанию за 9 месяцев текущего года вырос на 25% по сравнению с показателями 2018 года. Общая доля сделок с использованием ипотеки составила 65%.

В третьем квартале 2019 года «Строительный трест» завершил работу и ввел в эксплуатацию более 15 тыс. м2. Был сдан 7 лот жилого комплекса NEWПИТЕР, строящегося в Ломоносовском районе Ленинградской области. До конца года компания планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс бизнес–класса «Сосновка», 10 лот жилого комплекса NEWПИТЕР, а также вторую очередь проекта «Город мастеров» в Калининграде.

В настоящий момент в стадии строительства компании находится шесть жилых комплексов в Санкт–Петербурге, Ленинградской области и Калининграде: «Сосновка», «Новое Купчино», NEWПИТЕР, «Капитал», «Архитектор» и «Город мастеров».

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт–Петербурга. За 27 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн м2, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт–Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. м2 недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тыс. счастливых семей.

Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама