dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2019, 11:48 108

"Смог бы усилить наш клуб": главный тренер "Марселя" вызвался подписать Кокорина

Фото: Ковалев Петр

Наставник футбольного клуба «Марсель» Андре Виллаш-Боаш, который ранее возглавлял «Зенит», вспомнил о нападающем Александре Кокорине во время рассуждений о проблеме с атакующей линией своей команды. Виллаш-Боаш отметил, что отсидевший в тюрьме Кокорин смог бы усилить его клуб.

Умер адвокат футболиста "Зенита" Александра Кокорина

Умер адвокат футболиста "Зенита" Александра Кокорина

192

«Все уже решено. Если только вы не скажете мне, что Криштиану Роналду стал свободным агентом! А так остается Атем Бен-Арфа, но мы о нём уже говорили. Тоже есть Александр Кокорин, мой друг. Но он только вышел из тюрьмы. И даже если бы этот вариант устроил «Марсель», не думаю, что он захотел бы покидать Россию», — приводит слова Виллаш-Боаша Footmercato.

На данный момент «Марсель» располагается на шестом месте турнирной таблицы чемпионата Франции. Команда Виллаш-Боаша набрала 12 очков в семи сыгранных матчах. В ближайшем матче с «Ренном» (29 сентября) команде не помогут ведущие игроки — Димитри Пайет (дисквалификация) и Флорьян Товен (травма).

17 сентября Кокорин, его брат Кирилл и футболист Павел Мамаев, осужденные по делу о двух потасовках в Москве, вышли из колонии на свободу по УДО. В этот же день стало известно, что Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом» — до конца сезона 2019/2020. Комитет Российского футбольного союза по статусу игроков отказал «Зениту» в регистрации полузащитника.

21 сентября Медведев в разговоре с ТАСС сообщал, что форвард может провести первый с октября 2018 года матч за "Зенит" (речь идет о товарищеской встрече) во время паузы на игры сборных в октябре или ноябре – при условии, что успеет набрать форму.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама