dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2019, 12:33 56

Полиция проверяет ДТП с отчимом Кокорина у ворот белгородской колонии

Выход футболистов Мамаева и Кокорина по УДО из ИК-4 в Белгородской области
Выход футболистов Мамаева и Кокорина по УДО из ИК-4 в Белгородской области
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

МВД по Белгородской области проверяет сообщение о ДТП, которое произошло у белгородской исправительной колонии №4 во время встречи футболистов Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева. Заявление поступило в полицию утром 17 сентября.

С чистой совестью. Чему Кокорин и Мамаев научились в тюрьме

С чистой совестью. Чему Кокорин и Мамаев научились в тюрьме

10221
Александр Пелевин

"По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя иномаркой, при движении задним ходом допустил наезд на мужчину 1998 года рождения. По данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия", — говорится в сообщении.

Ранее ТАСС сообщил, что автомобиль, за рулем которого сидел Кирилл Логинов, отчим Александра Кокорина, проехал по ноге журналиста возле колонии в Белгородской области, где ожидали освобождения футболиста. После того как Логинова окружили журналисты, он сдал на своем автомобиле назад и наехал на ногу одному из представителей СМИ. В отношении Логинова сотрудники ГИБДД составили протокол о нарушении правил дорожного движения.

Во вторник, 17 сентября, Кокорин, его брат Кирилл, а также футболист Павел Мамаев вышли по УДО из колонии. Адвокат Юрий Падалко после освобождения спортсменов сообщил, что Кокорин накануне подписал новый контракт с "Зенитом". В РФС сообщили, что "Зенит" подал заявление о дозаявке Кокорина для участия в матчах Российской премьер-лиги.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама