dp.ru Все статьи автора
13 сентября 2019, 13:23 27649

СМИ: звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поставили диагноз Жанны Фриске

Телеведущая Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев.
Телеведущая Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев.
Фото: ТАСС

Врачи диагностировали у исполнительницы главной роли популярного в нулевых ситкома "Моя прекрасная няня" 48-летней Анастасии Заворотнюк последнюю стадию опухоли головного мозга. Аналогичный диагноз 4 года назад был поставлен певице Жанне Фриске, которая скончалась в июне 2015 года.

Суд потребовал взыскать с родителей Жанны Фриске 21,6 млн рублей по иску Русфонда

Суд потребовал взыскать с родителей Жанны Фриске 21,6 млн рублей по иску Русфонда

338

По данным источников портала Super, о диагнозе актриса узнала после рождения ее дочери Милы. Издание сообщает, что операция невозможна.

Как сообщает telegram-канал Mash, Заворотнюк находится в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей, поскольку сегодня ночью ее состояние резко ухудшилось. Ранее она лечилась в Польше.

Вероятнее всего, пишут СМИ, болезнь была спровоцирована процедурой ЭКО, к которой актриса прибегла для рождения ее третей дочери Милы в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Такой же диагноз после рождения детей был поставлен Жанне Фриске и жене актера Константина Хабенского Анастасии.

Заворотнюк не появляется на светских мероприятиях и в эфирах телеканала с апреля этого года. Официальные представители актрисы и супруг не комментируют состояние ее здоровья.

У Анастасии Заворотнюк двое взрослых детей — Анна и Майкл, рожденных в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама