Новости подписчиков Все статьи автора
3 сентября 2019, 15:27 59

Строительная лаборатория ИНФОСМИТ на объекте ООО "Транснефть - Балтика"

Испытательная лаборатория ИНФОСМИТ качественно расширяет границы своей профессиональной деятельности и приступает к лабораторному контролю в рамках реконструкции ЛПДС "Красный Бор".

В конце июля 2019 года ИНФОСМИТ заключила договор с ООО "Черномор-НефтеСтрой" на комплексное лабораторное сопровождение нового строительства резервуара объемом 10000 м3 и здания автоматической системы пожаротушения. Данное строительство выполняется в рамках программы реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции "Красный Бор" для ООО "Транснефть - Балтика". На объекте действуют усиленные требования к контролю качества производства работ и, помимо привычных испытаний монолитных железобетонных конструкций (фактический класс бетона в промежуточном и проектном возрасте) и песчаных оснований (коэффициент уплотнения), ИНФОСМИТ также осуществляет ежедневный входной контроль качества бетонной смеси и инертных материалов (песок, щебень) для устройства оснований под фундаменты и дорожные покрытия.

Справочно: ЛПДС "Красный Бор" расположен в Тосненском районе Ленинградской области и с 1972 года осуществляет снабжение светлыми нефтепродуктами не только АЗС г. Санкт-Петербурга, но доставляет авиационный керосин в аэропорт "Пулково". Масштабная реконструкция позволила значительно модернизировать основные технологические узлы и достигнуть показателя отгрузки топлива до 2,5 тыс. тонн ежедневно.

Стоит отметить, что к выполнению работ на территории ЛПДС "Красный Бор" допускаются организации, прошедшие строгий контроль на соответствие требованиям профессиональной компетентности и стандартам качества, что, несомненно, является новой шагом всей команды компании ИНФОСМИТ к укреплению своего статуса в качестве одной из ведущих строительных лабораторий Санкт-Петербурга.

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама