dp.ru Все статьи автора
8 августа 2019, 22:49 326

Аэропорт Пулково подтопило больше остальных районов Петербурга

Аэропорт "Пулково" подтопило больше остальных районов Петербурга
Аэропорт "Пулково" подтопило больше остальных районов Петербурга
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

В результате сильного и продолжительного дождя в Петербурге в районе аэродрома аэропорта Пулково за 3 часа выпало 19,3 мм осадков, сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Для обработки такого объема воды во время сильных дождей системе ливневых стоков необходимо дополнительное время. Данная ситуация не влияет на операционную деятельность аэропорта. Воздушная гавань продолжает работать в штатном режиме", — отметили в пресс-службе.

По данным ГУП "Водоканал Петербурга", самое большое количество осадков вечером 8 августа выпало в районе в районе Дыбенко (20 мм), Обухово (12,6 мм) и Обводного канала (12 мм).

"Во всех зонах, находящихся на особом контроле у предприятия после предыдущих нерасчетных ливней, в том числе на углу Парашютной улицы и улицы Репищева, подтоплений не наблюдается и ливневая канализация полностью справляется c приемом воды", — сообщили в "Водоканале".

В городе продолжает работать более 20 дежурных бригад "Водоканала" для оперативного закрытия поступающих на горячую линию заявок. К устранению подтоплений подключают дополнительные бригады для работы на адресах, где зафиксированы нерасчетные осадки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама