Новости подписчиков Все статьи автора
5 августа 2019, 15:14 64

"ЛенГо Индастриал Техникс" получила сертификат официального дистрибьютора Parker Hannifin

"ЛенГо Индастриал Техникс" получила статус официального дистрибьютора и поставщика продукции корпорации Parker Hannifin. Подписание дистрибьюторского соглашения состоялось в июле 2019 года.

О корпорации Parker Hannifin

Компания является ведущим мировым производителем и поставщиком гидравлического, электромеханического и пневматического оборудования, а также компонентов для гидросистем. Лидирующие позиции в этой сфере и доверие клиентов корпорация получила за не имеющие аналогов запатентованные решения, инженерное и техническое совершенство продукции, полное гарантийное обслуживание и огромное количество собственных инновационных разработок.

Помимо высокого качества и широчайшего ассортимента продуктов, Parker заявила о себе как корпорация, активно развивающая дистрибьюторскую сеть. Вхождение в число ее партнеров является важным достижением для любой компании.

Партнерство с мировым лидером: перспективы для компании и клиентов

Компания "ЛенГо Индастриал Техникс" — это стабильно развивающаяся структура, основная миссия которой заключается в максимально полном удовлетворении потребностей клиентов и поставке широкого спектра пневмо- и гидрокомпонентов для различных отраслей промышленности.

Наши преимущества заключаются в следующем:

• Складские запасы включают самые востребованные типы и разновидности продукции;
• Предоставляется экспертная помощь в подборе оборудования и компонентов;
• Товарная номенклатура формируется исключительно из продуктов высочайшего качества;
• Полное сервисное обслуживание;
• Конкурентоспособные цены.

ЛенГо официально заявляет, что гордится статусом партнера международной корпорации, готово и впредь соответствовать всем высочайшим критериям, как того требует это звание. Полученный сертификат официального дистрибьютора Parker открывает совершенно новые перспективы для развития и роста нашей компании и гарантирует ряд дополнительных преимуществ для наших клиентов.

Помимо расширения ассортимента линейкой высококачественной продукции Parker Hannifin, мы получаем уникальную возможность осуществлять оперативные поставки товаров напрямую от производителя без участия посредников и международной логистики. В результате минимизации издержек условия для клиентов станут еще более выгодны и комфортны. Кроме того, мы предоставляем гарантийные обязательства и комплексное обслуживание по высоким стандартам Parker Hannifin, обеспечивая клиентам качественный сервис и экспертную поддержку по всем вопросам.

www.lengopro.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама