Дмитрий Новокшонов Все статьи автора
31 июля 2019, 06:12 371

Несомненный инновационный институционный рывок. Об опасных собаках

Главной новостью, доминировавшей вчера во всех инфолентах, стало сообщение о том, что премьер–министр Дмитрий Медведев переосмыслил и переутвердил "список потенциально опасных собак". Нетолерантными в итоге признаны 12 пород, "обладающие генетически детерминированными качествами агрессии и силы", — акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский и алапахский чистокровный (отто) бульдог, булли кутта, бэндог, волко–собачьи помеси, волкособ, гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака, а также их метисы. Таких запрещено выгуливать без намордника и поводка, а об их присутствии должна сообщать предупреждающая надпись установленного образца.

Дмитрий Медведев утвердил список потенциально опасных пород собак

Дмитрий Медведев утвердил список потенциально опасных пород собак

497

Прорывной кинопсихологический рывок Медведева (ранее одного из крупнейших продавцов русского леса) затмил сообщения о катастрофе планетарного значения в Сибири, где сгорают миллионы гектаров тайги. В его тени также остались потопы в Иркутской области, сообщение Росстата о том, что "14% граждан РФ (более 20 млн) живут в абсолютной бедности", предвыборные бурления в Москве и нарастающее военное противостояние между американскими и иранскими военными в Ормузском проливе.

Одобренный лучшими собаководами рывок является еще одним толчком в выполнении правительством майских указов и отчасти обеспечит экономический прорыв. Одним росчерком пера Медведев сделал промоушен собачьим породам, о которых до того редкий обыватель в РФ что–либо знал. Грядет оживление инвестиций на рынке предупреждающих надписей и среди играющих на нем лоббистов.

Эксперты уже сравнивают рутинную собаковедческую инновацию Медведева с его кандидатской диссертацией "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия", "Концепцией четырех "И" и № 244–ФЗ "Об инновационном центре "Сколково". По их мнению, решительное сокращение списка нетолерантных собакопород в "Постановлении от 29 июля 2019 года № 974" является большим вкладом не только в теорию и практику кинопсихологии, но и закладывает основу для стратегического планирования планов планирования.

Ура! В август 2019 года РФ наконец вступает с правительством, разбирающимся и в цифровой экономике, и в собаководстве.

Дмитрий Новокшонов, обозреватель

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама