Выходные и сезон белого трюфеля в "Рыбе моей мечты"!

Денис Ионин, шеф-повар ресторана "Рыба моей мечты", недавно вернулся из поездки в Реймс, где он обменивался опытом с шефом ресторана Le Foch, отмеченного звездой гида Michelin. Вдохновившись настоящей французской кухней из первых рук, Денис подготовил для гостей "Рыбы моей мечты" специальное меню - с сезонным французским белым трюфелем:
- Равиоли с креветкой, сливочным соусом и трюфелем
- Карпаччо из говядины с трюфелем
- Паппарделле в сливочном соусе с трюфелем
- Ризотто со спаржей и трюфелем
- Гребешки с муссом из сельдерея и трюфелем
Кроме того, к любому блюду из всего меню ресторана можно добавить французский белый трюфель - на свой вкус.
Двойное наслаждение в грядущие выходные - продегустировать "трюфельное" меню на террасе ресторана на берегу Малой Невки в солнечную погоду, а затем отправиться в плавание на катере от причала "Рыба моей мечты"!