dp.ru Все статьи автора
21 июля 2019, 12:11 742

Стали известны даты выхода на свободу Мамаева и Кокорина

Фото: Telegram-канал Ольги Скабеевой

В сети появились фото из барака колонии, где отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Журналистка Ольга Скабеева опубликовала в своем Telegram-канале фото с заключенными, а также табличек у их кроватей.

В УФСИН опровергли сообщения СМИ о заключении Кокорина и Мамаева в ШИЗО

В УФСИН опровергли сообщения СМИ о заключении Кокорина и Мамаева в ШИЗО

57

На карточке Кокорина обозначена дата выхода из колонии 7 декабря 2019 года, а на карточке Мамаева - 6 ноября 2019 года. Журналистка также рассказала, что футболисты проживают в бараке с так называемыми "благонадежными" заключенными, которые не нарушают дисциплину и на хорошем счету у руководства колонии.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Мамаев стали фигурантами дела о двух потасовках в центре Москвы в октябре 2018 года. Одна из них произошла неподалеку от гостиницы "Пекин", там пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая потасовка произошла в "Кофемании" на Большой Никитской улице. В ходе этого инцидента пострадал глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по 1 году и 5 месяцев получил Павел Мамаев. Суд зачел им каждый день, проведенный в СИЗО, за 1,5 дня в колонии.

Фото: Telegram-канал Ольги Скабеевой
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама