dp.ru Все статьи автора
11 июля 2019, 20:21 80

"Победа" отменила сбор при оплате авиабилета картой онлайн

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Лоукостер "Победа" отменила сбор за оплату авиабилетов банковской картой на официальном сайте компании, сообщил гендиректор низкобюджетного авиаперевозчика Андрей Калмыков. Сбор составлял 2% от стоимости авиабилета. По его словам, отмена сбора позволит увеличить долю клиентов, покупающих билеты на сайте "Победы".

"Победа" не стала подавать заявку на возобновление международных рейсов из Пулково зимой

"Победа" не стала подавать заявку на возобновление международных рейсов из Пулково зимой

151

"Сейчас 72% наших клиентов покупают билеты только на официальном сайте pobeda.aero и через мобильное приложение. И мы с ними в прямом контакте: видим их историю запросов и перелетов, можем предложить персональные скидки и промокоды. Сейчас наша цель — увеличить долю таких клиентов минимум на 10%", — сказал Калмыков, отметив, что на сайте доступны низкие тарифы и все допуслуги. "Это очень удобно: клиент точно знает итоговую стоимость своего билета, ему не нужно высчитывать сумму сбора и переплачивать за платеж", — добавил он (цитата по "Прайму").

Лоукостер "Победа" входит в группу "Аэрофлот". Парк авиакомпании состоит из 30 Boeing 737 NG. За 2018 год компания перевезла 7,1 млн пассажиров, в 2019 году — не менее 10 млн пассажиров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама