Новости подписчиков Все статьи автора
10 июля 2019, 14:04 24

Владимир Хильченко расскажет собственникам предприятий, что скрывают генеральные директора

Президент Холдинговой Компании "Созвездие Водолея" Владимир Хильченко запускает обучающую программу для собственников предприятий. Она будет работать в рамках бизнес-школы успешного предпринимателя, об открытии которой в Петербурге было заявлено накануне.

Обучающая программа, получившая название "Витязь на распутье, или как принимать решения о судьбе своего бизнеса", ориентирована на собственников компаний. Она разработана с учетом реальной проблематики отечественного бизнеса и того крайне неоднозначного положения, в котором сейчас находятся собственники в России. В основе – отработка реальных случаев из практики, с которыми ежедневно сталкиваются владельцы российских предприятий.

В процессе обучения будет разбираться ряд важнейших вопросов: от контроля деятельности наемных генеральных директоров до перенастройки системы финансового учета на предприятии в интересах собственника.

Одним из главных вопросов курса станет повышение финансовой грамотности владельцев компаний. Именно неумение правильно оценивать прибыль и отличать ее реальную величину от виртуальной является главным фактором того, что почти две трети российских компаний банкротятся. Все слушатели, закончившие программу "Витязь на распутье", овладеют навыками и инструментами получения реальной прибыли вместо виртуальной.

Другая важная отличительна черта программы Владимира Хильченко – по-настоящему ориентированный на практику подход. По итогам прохождения курса каждый получит готовые методики управления собственным предприятием и пакет документов для незамедлительного внедрения изменений.

Продолжительность обучающей программы для собственников – 50 академических часов. Вести программу будет сам Владимир Хильченко, за 30 лет работы создавший более 50 предприятий и реализовавший порядка 200 успешных инвестиционных проектов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама