dp.ru Все статьи автора
28 июня 2019, 16:17 100

Петербургский избирком принял документы у кандидата в губернаторы от ЛДПР Олега Капитанова

Фото: Петр Ковалев

Петербургская избирательная комиссия приняла документы, необходимые для регистрации кандидата в губернаторы от ЛДПР Олега Капитанова. Об этом в пятницу сообщается в twitter-аккаунте СПбИК.

Беглов предложил Капитанову возглавить один из комитетов Смольного

Беглов предложил Капитанову возглавить один из комитетов Смольного

821

"Рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых кандидатами при проведении выборов <...> губернатора Санкт-Петербурга приняла документы, необходимые для регистрации. у Капитанова Олега Александровича", — сообщили в комиссии.

Ранее Капитанов занимал должность депутата городского Законодательного собрания от ЛДПР, а врио губернатора Александр Беглов предложил ему возглавить комитет по межнациональным отношениям. Капитанов согласился занять этот пост.

В ЛДПР позже заявили, что Капитанов согласился на это предложение "под давлением чиновников".

Как сообщается в telegram-канале "Жириновский", в ближайшее время Капитанов должен написать заявление об увольнении с должности главы комитета.

"Наша оценка ситуации с кандидатом ЛДПР на пост губернатора Олегом Капитановым такова: он согласился возглавить комитет Смольного по межнациональным отношениям под давлением чиновников городской администрации и уже в ближайшее время напишет заявление об увольнении с этой должности", — сообщается в канале.

В ЛДПР отметили, что партия "не просила у администрации Санкт-Петербурга никаких должностей".

"Мы не торгуемся, и подачки нам не нужны. Нам нужно участие в выборах!" — отмечается в сообщении.

В партии добавили, что если Капитанов не будет зарегистрирован в качестве кандидата, ЛДПР продолжит кампанию, но уже против врио губернатора.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама