dp.ru Все статьи автора
28 июня 2019, 07:36 231

Песков рассказал об общении Путина и Трампа перед началом саммита "Двадцатки"

Фото: EPA/Vostock-Photo

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп пока не беседовали в рамках саммита "Двадцатки", который проходит в Японии. Об этом в пятницу, 28 июня, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя Кремля.

Путин и Трамп коротко пообщались перед первым заседанием G20

Путин и Трамп коротко пообщались перед первым заседанием G20

162

"Они просто поприветствовали друг друга и сказали, что скоро увидятся", — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин коротко пообщался с президентом США Дональдом Трампом перед началом первого рабочего заседания саммита G20. Лидеры обменялись несколькими фразами, пока шли на церемонию фотографирования. Позже Путин и Трамп проведут отдельную беседу.

Накануне Трамп заявлял, что ждет "хорошего разговора" с Путиным на саммите. Помощник российского президента Юрий Ушаков уточнял, что лидеры могут обсудить вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, в том числе Сирию, Афганистан, Украину и Венесуэлу, а также иранскую проблему, пишет РИА Новости.

Саммит G20 проходит в Японии с 28 по 29 июня. Первое заседание будет посвящено вопросам глобальной экономики, торговли и инвестиций.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама