dp.ru Все статьи автора
26 июня 2019, 18:19 131

Беглов решил не сдавать в избирком подписи из Выборгского района из-за "политических спекуляций"

Фото: gov.spb.ru

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что подписи, собранные за его выдвижение на пост градоначальника в Выборгском районе, не будут сданы в Горизбирком. Об этом он сообщил 26 июня в Москве после заседания Госсовета.

СК проверит видеоролик штаба Навального о возможной подделке подписей в поддержку выдвижения Беглова на выборах

СК проверит видеоролик штаба Навального о возможной подделке подписей в поддержку выдвижения Беглова на выборах

194

"В связи с тем, что есть политические спекуляции, я принял решение о том, что те подписи, которые были собраны в Выборгском районе, мы не будем сдавать в избирательную комиссию", — сказал Беглов на видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале пресс-секретаря Смольного Инны Карпушиной.

Беглов заявил, что обратился в правоохранительные органы.

"Во время выборов не только в нашем городе, но и во всем мире существовали спекуляции, то же самое произошло и в Выборгском районе. Я обратился в правоохранительные органы, чтобы они разобрались, что это: провокация или злой умысел", — сказал врио губернатора.

Ранее в соцсетях появилось видео "Как рисуют подписи за Беглова". Ролик, предположительно, снят в администрации Выборгского района Петербурга. Авторы записи утверждали, что чиновники собирали подписные листы в поддержку кандидатуры Беглова на губернаторских выборах, используя для этого базу персональных данных жителей города.

Выборы губернатора Петербурга назначены на 8 сентября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама