dp.ru Все статьи автора
24 июня 2019, 16:22 70

Бабаян сменит Сергея Доренко на посту главреда радиостанции "Говорит Москва"

Роман Бабаян
Роман Бабаян
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

С 25 июня журналист и телеведущий Роман Бабаян приступит к работе главного редактора радиостанции "Говорит Москва". Ранее эту должность занимал Сергей Доренко, умерший 9 мая этого года.

Умер журналист Сергей Доренко

Умер журналист Сергей Доренко

552

"Сергей Доренко сделал эту станцию самым ярким радио страны — "Говорит Москва" говорила голосом Доренко. Принимать этот пост после ухода Сергея — отдельный вызов. Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче", — рассказал Бабаян на своей странице в Facebook.

Роман Бабаян отметил, что он продолжит вести передачу "Право голоса" на телеканале "ТВ Центр". Также телеведущий примет участие в выборах в Мосгордуму.

Сергей Доренко умер 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. Журналист ехал на мотоцикле по Николоямской улице, в этот момент у него произошло осложнение инфаркта миокарда. Журналист не справился с управлением, врезался в ограждение и скончался. Доренко работал ведущим программы "Вести", затем вел программы "Новости", "Время" на Первом канале, также работал с каналом НТВ. Известен своей авторской программой на телеканале ОРТ (Первый канал). С 2014 года работал главным редактором на радиостанции "Говорит Москва".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама