dp.ru Все статьи автора
24 мая 2019, 18:22 100

В Петербурге снизили размер платы за пользование городскими и перехватывающими парковками

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге уменьшили размер платы, взимаемой за пользование городскими и перехватывающими автостоянками. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Смольный объявил конкурсы на строительство двух перехватывающих парковок

Смольный объявил конкурсы на строительство двух перехватывающих парковок

127

"В частности, на городской автостоянке на Синопской набережной размер единовременных авансовых платежей за суточное и месячное размещение транспортных средств категорий А, В снижен с 600 рублей и 6 тыс. рублей до 300 рублей и 4 тыс. рублей соответственно", – говорится в сообщении.

Кроме того, на перехватывающих парковках с 5,5 тыс. рублей до 4 тыс. рублей снижен размер платы за месяц размещения транспортных средств категорий В, Е, С и D при условии въезда с 20:01 до 06:00 и выезда до 07:00. В Городском центре управления парковками (ГЦУП) уточнили, что в настоящее время машины указанных категорий могут размещаться только на перехватывающей автостоянке, расположенной у станции метро "Обухово".

Подробную информацию о снижении платы на разных парковках можно получить на сайте Городского центра управления парковками.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама