dp.ru Все статьи автора
21 мая 2019, 15:27 126

Трансляцию финала Евровидения посмотрели более 3,2 млн жителей России

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Трансляцию финала песенного конкурса Евровидение на телеканале "Россия-1" посмотрели более 3,2 млн жителей страны. Об этом во вторник, 21 мая, пишет ТАСС со ссылкой на данные компании Mediascope.

Песков прокомментировал выступление Лазарева на Евровидении

Песков прокомментировал выступление Лазарева на Евровидении

953

По информации аналитиков, аудитория трансляции составила 3 млн 217 тыс. человек. Речь идет о зрителях возрастной категории от 4 лет и старше в городах с населением более 100 тыс. человек. Рейтинг эфира составил 4,6%.

В 2018 году финал Евровидения в прямом эфире посмотрели более 1,5 млн человек, в 2016 году аудитория превышала 5,5 млн человек.

Финал Евровидения прошел в Тель-Авиве. Победу в конкурсе одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место занял певец из Италии Алессандро Махмуд. Российский певец Сергей Лазарев по итогам голосования оказался на третьем месте. Он заявил о предвзятости по отношению к России на песенном конкурсе.

"Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами", — сказал Лазарев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама