Новости подписчиков Все статьи автора
16 мая 2019, 10:48 27

IPG.Estate: Поставщик мясной продукции арендовал холодильный склад

IPG.Estate сдала в аренду складские площади в холодильном терминале класса А компании "Гурманин", ведущему производителю и поставщику мясной продукции премиального качества.

Группа компаний "Гурманин" специализируется на производстве и поставках мясной продукции премиального качества в магазины и пункты общественного питания по всем странам Таможенного союза. В группу входят производственные, дистрибьюторские, логистические и сервисные компании. Для обеспечения быстрой логистики по ресторанам Санкт-Петербурга, компании был необходим холодильный склад стеллажного хранения класса А, максимально приближенный к центру города, с удобным транспортным сообщением между другими складами, офисом и производством компании.

"Задача, поставленная "Гурманин", была не из легких. В настоящий момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области объем качественных холодильно-морозильных складов ограничен и составляет всего 350-400 тыс. кв.м, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании IPG.Estate. – Ввиду стабильного спроса на такие объекты, уровень вакантных площадей стремится к нулю, однако нам удалось удовлетворить требования клиента".

Компании "Гурманин" арендовала камеры и складские площади в комплексе холодильного хранения "КРЭС". Комплекс площадью 32 000 кв.м расположен на ул. Якорная, 17, что всего в паре километров от центра города и в 9 км от кольцевой автодороги. Локация очень удобна и полностью отвечает требованиям клиента. Хранение стеллажное, в камерах и в зоне экспедиции все полы с упрочняющим покрытием, используется светодиодное освещение (мягкий и удобный свет), для погрузо-разгрузочных работ используется современная электрическая техника известного немецкого производителя Jungheinrich.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама