Новости подписчиков Все статьи автора
15 мая 2019, 16:09 60

Компания "ПромПолиПласт" из Рязани выходит на рынок Санкт-Петербурга

gppsrzn.ru

Компания "ПромПолиПласт", ведущее предприятие на рынке поставки вторичного полистирола города Рязани, открыла филиал в городе Санкт-Петербург.

Наша команда более 10 лет трудится на рынке полимеров. За это время мы получили богатый опыт в индустрии переработки вторичного сырья и изучили все тонкости работы в данном направлении. Всё это позволило нам остановиться на самой сложной и проблемной группе полимеров, как в области переработки, так и в сфере экологии.

На сегодняшний день мы занимаемся пенополистиролом, больше известным как пенопласт. Отходы пенопласта, произведенного из полистирола, относятся к 5 классу по уровню опасности. Поскольку в природе изделия из этого вещества не разлагаются, при простом сжигании происходит выделение сажи и угарного газа. Это небезопасно для окружающей среды и людей. Мировой опыт показывает, для многих этот вид сырья доставляет много хлопот, так как его отходы очень объёмные и занимают много места. Пенопласт на свалках и на полигонах резко увеличивает размеры этих объектов.

Компания "ПромПеноПласт" начинает свою работу в Санкт-Петербурге с того, что на постоянной основе принимает, вывозит производственные и бытовые отходы пенополистирола (XPS, EPS), пенопласта любой плотности и марки, без посторонних примесей и органики. Например, упаковки из полистирола и пенополистирола бытовой техники, из-под рыбы, отходы пенополистирола от разборов вагонов, судов и холодильников, зданий и фасадов зданий.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама