dp.ru Все статьи автора
25 апреля 2019, 14:02 500

ВТБ начал выпуск Единой карты петербуржца с кампусным приложением

Фото: Ермохин Сергей

ВТБ приступил к выпуску Единой карты петербуржца (ЕКП) с кампусным приложением для студентов и преподавателей Северо-Западного института управления РАНХиГС, сообщает пресс-служба банка.

Робот даст совет по финансам. ВТБ Капитал Инвестиции аккредитовал первого в России робоэдвайзера

Робот даст совет по финансам. ВТБ Капитал Инвестиции аккредитовал первого в России робоэдвайзера

269
Мария Мокейчева

Карта будет использоваться для зачисления стипендий и зарплат, льготного проезда учащихся, а также для доступа к инфраструктуре вуза.

"Первыми держателями Единой карты петербуржца, выпущенной банком ВТБ, стали студенты и преподаватели Северо-Западного института управления РАНХиГС. Более 120 человек могут использовать ее в качестве пропуска на территорию института, а также электронного читательского билета в библиотеке", – сообщили в пресс-службе ВТБ.

Кроме того, ЕКП с кампусным приложением обеспечит универсальный доступ к информационным системам РАНХиГС, что позволит применять ее для контроля посещаемости занятий и рабочего времени.

Единая карта петербуржца предусматривает, что ее владелец может пользоваться льготами, оплачивать проезд в общественном транспорте, пользоваться системой оплаты ЖКХ и получать госуслуги в органах власти. Подобный документ используется в Москве.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама